В предверии очэрэдной попойке...

Герр Тоталиторист, в предверии глобальной мировой попойке, рйэшил, что нада бы паздравить всйэх нипасредствинна па поваду.

Паэтаму - С наступающим Новэм Годэм, друзия!

Жэлайу каманде Йэбанутых и ийо саюзнекам ни успопнуть савсем нафих и жить долга и щщаслива.

Собственна Герр Тоталитарист грит, что усех вас, друзия маи, лйубет нупепец каг, и нйэ знает, что была бы за жизнь, бйэз вас!

УРА!

  • Current Music
    Underworld
эмоутко

Попой-ка#3

Таг, ребяты, сегодня случилось нечто непоправимое. Вернее, случилось ещё вчера, но последствия внезапно ёбнули по темечку именно сегодня. Погрязнув в бесконечных беспричинных попойках, оргиях и прочих нечистых делах, Йэбаутые (во главе с копетаном. Вернее, если быть точным, в его леце) пропустили самый что ни на есть повод.

[info]Остен, вот, ещё вчера совершенно втихаря, как водится заправскому интеллигенту, справил свой днюх.

Глупо, конечно, но именно с ним он и поздравляется день спустя, вот.

Чуваг, извини, что проворонил.
Все остальные извините за бред

Попой-ка, дубаль двэ

Сиводня празднег у дефчад, сиводня будуд танцэ! 

Каг?..

Чо?..

Почаму?..

Даветьжйопти, сёдня ДР у Герра Тоталитариста!  Ура-а!!!

Пускаи он чичас и не с наме, а на сикретнам заданийи - празднег нихто не отменял! 


P.S. D.E.C. Если верить некоторым неоффффициальным источнекам, Герр может вернуца на корабель уже 22-го ноября 2007-ва года от н.э. 

Каминг сунь



Q
{Ку вновь присоединяется}

лэцРОК!

Попой-ка

От леца всей Йэбанутой командэ и леца Лив Тайлер в том числе, копетан спешит поздравить самого молчаливого друга Йэбанутэх - [info]Странгера. Расти большой и умный, пусть Вселенная подарит тебе голактическое счастие. И да не надоест тебе мучать и насиловать прикладной голывуд (онже - пувез), и да не сойти с пути чистого разума, и да не ебануцо тебе во веки веков. Оминь.
С наилучшими пожеланиями, Йэбанутые {извините, закрутились}

Q
{Ку присоединяется}

Тоталитарист и иво зоданийэ

Па причине стремительнага приближения к нашйэй пятиэтажке бульдозера, чтобы эту самауйу пятижташшку и хуйнуть, а значит па причине переезда перейэзда и соотфетствинна отключения от интернета Герра, его долгойэ времйа не будйэт на эмо-корабеле. Возможно даже пару мйэсяцефф, ибо в новостройке куй иво знает когда что подведут и когда эта можна буит оперативно зафигачить ко мне в квартиру.
Но читобы было веселее, будем щщитать, что он на сверхсикретном задании Музы по разработанному Ку плану... А то таг саффсем нивесело.