Dizdoc (dizdoc_rus) wrote in ebcom,
Dizdoc
dizdoc_rus
ebcom

...и две палочки *читать целиком, важно*

Йэбанутае Командэ долго находилась в спячке. Ежедневое пинание хуйов и прочих половых органов должно было оказать сильное влияние на ещё неокрепшие мОзги бравых хероев, и...

Вобщем-та, не очень важно какое оно там оказало влияние, ибо это пустой бред[питт], потому щито уже поздно...

Саусем поздно. Т.к. усё спасено! Хватит лишней болтновни, скажу просче, Йэбанутае Командэ теперь ещё и музыкально-онально-виртуальная группа! И что думаете, всё? Думаете всё, да? Ага, счазз...

Неугомонный йиа уже с лета практиковал свои музыкальные эксперементы, попутно беседуя с Герром. Уже давно в головке витали мысли о создании такого вот электробэнда. И вчера йиа собрал весь материал. Правда, выпустить я его вчера не смог по секретным техническим причинам. Да эт неважно, ведь сегодня, в Новый Год, он выходит. И называется этот ольбом "...и две палочки".

Что же он из себя представляет?.. Ну, это 8 совершенно маразмтичных треков, которые обязаны вывехнуть вам вйесь моск. Написано это всио лично мнойу, но в дальнейшем нашем творчестве, надеюсь, к работе присоединяца и остальные члены командэ. На роль вокалистоф был выбран говняный голосовой движог Digalo, а так же вставки из какой-то старой деЦкой компьютерной игры (по некоторым данным это квест). 

По жанру это некая электронная солянка, для понта можно причислять к стилям йэдастриал/синтижоп/кибер-панг

Ну ладно, наслаждайтесь, если сможете, качать здесь

Данный ужоснах должен был ещё и официально появиться на ласт.фм в виде бесплатного ольбома, но пока с этим есть небольшие проблемы, но, думаю, это временно. Пока пытайтесь это слушать так и при желании скробблить. 

Обложечка:




Есть небольшая просьба разболтать о выпуске дисга всем своим друзьям и знакомым. Вероятнее всего их первая реакция будет: "что это за хуйня???", да и последующая тоже, но нам важно любое мнение, даже самое отрицаительное. Бай-бай, и с НГ вас всех.

 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments